5月30・31日 今日のお弁当
30日は 会社用のカツサンドを5食作りました。
31日は 会社用の洋幕の内弁当(カレイのムニエル)を2食作りました。
外国のお客さまで宗教上、豚肉、牛肉と動物性油脂はだめなようで凄く苦労しました。
スープには動物性のだしをつかっているので違うスープを、ムニエルのソースはコンソメをつかっているので動物性油脂が入っています。コンソメを野菜のコンソメに変えて作りました。パンにつけるバターもマーガリンにしました。
31日は 会社用の洋幕の内弁当(カレイのムニエル)を2食作りました。
外国のお客さまで宗教上、豚肉、牛肉と動物性油脂はだめなようで凄く苦労しました。
スープには動物性のだしをつかっているので違うスープを、ムニエルのソースはコンソメをつかっているので動物性油脂が入っています。コンソメを野菜のコンソメに変えて作りました。パンにつけるバターもマーガリンにしました。
by kitchen-marusa
| 2013-05-30 11:03
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
7月の献立予定 |
at 2013-07-12 14:05 |
6月24日 今日のお弁当 |
at 2013-06-24 15:28 |
6月20日 今日のお弁当 |
at 2013-06-23 15:51 |
6月17・18日 今日のお弁当 |
at 2013-06-23 15:38 |
6 月10・11・12・13.. |
at 2013-06-13 12:34 |